| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dimach Зарегистрирован: 22.04.2005 Всего сообщений: 471 Откуда: Kiev Age: 26 Gender: Male |
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 10:21 Заголовок сообщения: Тусня не Днепре From Пт Июл 13, 2007 19:30 to Пт Июл 13, 2007 22:59 (included) |
|
|
есть идея зафрахтовать катерок и потусить на Днепре
тангеросы предлагают осилить выкуп катерка сообща
пишим идеи, даты и пожелания _________________ ...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Technic человек-деньрождение
Зарегистрирован: 13.09.2005 Всего сообщений: 692 Откуда: Киев Age: 27 Gender: Male |
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея! _________________ Труд из обезьяны сделал человека, а из коня - транспорт. Тут уж как повезёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elena Beginner-Intermediate Зарегистрирован: 18.12.2006 Всего сообщений: 99 Откуда: Киев Age: 28 Gender: Female |
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы здорово!!!
Я думаю, что на этих выходных не успеем организоваться, а на следующих будет 4 дня выходных (по случаю Дня Конституции), и многих не будет в Киеве.
Так что лучше планировать на начало июля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashko Сырожа Зарегистрирован: 10.02.2004 Всего сообщений: 1747 Откуда: Киев Age: 28 Gender: Male |
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
на первую пятницу июля они там предлагают.
по моему - отличная идея.
там ещё может появиться народ с контактной импровизации
т.е. вообще сборная солянка.
от этого клубы только взаимно обогатятся новыми людьми и впечатлениями. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gennadiy Beginner-Intermediate
Зарегистрирован: 17.10.2006 Всего сообщений: 87 Откуда: Kiev Age: 38 Gender: Male |
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная идея!
Если наберется человек 40-50, то стоить это будет в пределах 40-60 гривен мпксимум в зависимости от катера и продолжительности тура.
Кто ведет список желающих участвовать? Запишите от моего имени 2 человека . _________________ Для того, чтобы стать свободным и счастливым, ты должен пожертвовать скукой.
Не всегда такую жертву принести легко.
|
 |
Sashko Сырожа Зарегистрирован: 10.02.2004 Всего сообщений: 1747 Откуда: Киев Age: 28 Gender: Male |
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание внимание!
Тангеросы - организационно подкованный народ, судя по всему. Уже есть информация насчёт кораблика. Получается, что плыть надо будет 5го июля в четверг, с 20:00 до 23:00. Впрочем, заходите и читайте сами:
http://www.milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=10453
Там есть и фотки кораблика.
Если прийдёт человек 50 всего, то получится по 40 гривен с человека. Денежку надо собрать оперативно, т.к. морячки требуют предоплату. Предлагаю поддержать танцевальное кровосмешение, от этого, говорят, дети красивые бывают
Итак, кто хочет плыть - приносите деньгу на опен-эйр в воскресенье! По 40 гривен с носа.
Также передайте это всё, пожалуйста, нашим обделённым интернетом друзьям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
n0mer болтун
Зарегистрирован: 19.07.2006 Всего сообщений: 406 Откуда: Киев Age: 26 Gender: Male |
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sashko писал(а): | | Тангеросы - организационно подкованный народ, судя по всему. |
Это потому, что у тангерос есть "начинающие" и "продолжающие". Никаких заморочек с IA, A и A+, потому все такие молодые, задорные, не ленивые и не почивающие на лаврах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
iVAN Ломоколо
Зарегистрирован: 07.05.2007 Всего сообщений: 58 Откуда: Ukraine, Kiev Age: 35 Gender: Male |
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| n0mer писал(а): | | Sashko писал(а): | | Тангеросы - организационно подкованный народ, судя по всему. |
Это потому, что у тангерос есть "начинающие" и "продолжающие". Никаких заморочек с IA, A и A+, потому все такие молодые, задорные, не ленивые и не почивающие на лаврах. |
Прошу птичку - не обижать!  _________________ ________________________________
Ivan Trachuk, Ukraine, Kiev |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Super star
Зарегистрирован: 04.03.2004 Всего сообщений: 1813 Откуда: Киев Age: 33 Gender: Male |
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| iVAN писал(а): | | n0mer писал(а): | | Sashko писал(а): | | Тангеросы - организационно подкованный народ, судя по всему. |
Прошу птичку - не обижать!  |
Один важный коммент: а кораблике надо будет только блюз танцевать! А то помниццо одна питерская вечеринка на корабле .... фаст при покачивании суденышка на волнах Днепра - это нереально.
А вообще - идейка классная! Я - за!  _________________ Dancing is like dreaming with your feet! ~Constanze |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание, изменение в расписании!
Как вы можете прочитать на танго-форуме -
http://www.milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=10472#10472
- заплыв переносится на пятницу 13е июля.
Поскольку я лично в этот день буду сухопутным человеком (т.е. не поплыву), то предлагаю кому-то инициативному самовыдвинуться вместо меня на сбор денег и донесение их до тангеросов.
На ответы от "почивающих на лаврах", конечно же, не надеюсь, но предчувствую лес рук со стороны остальных активных деятелей  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Super star
Зарегистрирован: 04.03.2004 Всего сообщений: 1813 Откуда: Киев Age: 33 Gender: Male |
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sashko писал(а): | Внимание, изменение в расписании!
Как вы можете прочитать на танго-форуме -
http://www.milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=10472#10472
- заплыв переносится на пятницу 13е июля.
Поскольку я лично в этот день буду сухопутным человеком (т.е. не поплыву), то предлагаю кому-то инициативному самовыдвинуться вместо меня на сбор денег и донесение их до тангеросов.
На ответы от "почивающих на лаврах", конечно же, не надеюсь, но предчувствую лес рук со стороны остальных активных деятелей  |
Деньги можно мне передать в это или следующее воскресенье на Ракушке, либо напишите на форуме о своем 100%м желании поучаствовать в этом мероприятии. Если есть желающие провести сбор средств в среду в Арене, на группах - "tas ir jauki" (т.е. "это будет прекрасно" по-латышски) _________________ Dancing is like dreaming with your feet! ~Constanze |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
n0mer болтун
Зарегистрирован: 19.07.2006 Всего сообщений: 406 Откуда: Киев Age: 26 Gender: Male |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Виталий Super star
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| n0mer писал(а): | | Это потому, что у тангерос есть "начинающие" и "продолжающие". Никаких заморочек с IA, A и A+, потому все такие молодые, задорные, не ленивые и не почивающие на лаврах. |
Хм... наезд? )) а можна поподробнее - кто что не доделал, кто залежался, что именно требуется?
а насчет заморочек... тут очень все двояко, молодые-здоровые могут быть в обоих системах. кста, в киеве это деление существует исключительно для разделение групп по дням. _________________ Swing, Brother, Swing! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
n0mer болтун
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Виталий писал(а): | | Хм... наезд? )) а можна поподробнее - кто что не доделал, кто залежался, что именно требуется? |
Залезли в Off-topic
Нет, не наезд. Хотя сильно похоже на провокацию.
Речь идёт не о танцующих, а исключительно о сайте (форумный софт и модерирование). Свои соображения и предложения по технической части я заинтересованным людям уже высказал.
О задоре и полезном содержимом: если сравнивать с тангеросами - там на форуме модерация достаточно жёсткая, с эдаким агрессивным задором. Раньше лично мне было непонятно, зачем и для чего такое рвение в модерирование. Но, как оказалось, усилия по вычистке флуда оказались полезными.
Смысл реплики: резвое, понятное модерирование в комплекте с напором со стороны участников сообщества - это причина; следствие - оперативная информация о поездке, не разбавленная флудом.
По поводу уровней (IA,A+ и проч.). По незнанию удивился (и улыбнулся) обилию "адванснутых" уровней в танц-лагерях: четыре из семи (B, BI, I, IA1, IA2, A и A+) - адвансы. Но, как оказалось, изобилию уровней вполне соответствует число танцующих. Удивление прошло, но до сих пор вспоминаю
О почившых на лаврах (и малом проценте относящейся к swing информации на форуме) : как заинтересовать человека, пять лет изучающего вариации свингаута, ещё раз о нём написать - не знаю. Но это нужно сделать , и хорошо (imho) что состоялся майский конкурс статей. Кстати, пора бы и призами наградить всех тех, кто принял участие. Отдельное спасибо Але за муз-информацию!
Последний раз редактировалось: n0mer (Пт Июн 22, 2007 13:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Виталий писал(а): | | Хм... наезд? )) |
ежели ты посчитал это наездом, то значит ты себя записал либо в "ленивых", либо в "почивающих на лаврах". расскажи, что ли, как там почивается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrei писал(а): | | Деньги можно мне передать в это или следующее воскресенье на Ракушке, либо напишите на форуме о своем 100%м желании поучаствовать в этом мероприятии. |
зайди на танго-форум и там свяжись с ответственными людьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Виталий Super star
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| n0mer писал(а): |
Речь идёт не о танцующих, а исключительно о сайте. Свои соображения и предложения я заинтересованным людям уже высказал. |
моей фантазии не хватило связать организацию танцмероприятия на днепре и распределение групп на уровни с администрированием сайта.
насчет соображений и предложений.. изменения грядут, к сожалению, не в ожидаемом количестве. куда стучаться чтобы получить заветный пароль и право безобразничать понятия не имею. думаю во всем виноват маринич. _________________ Swing, Brother, Swing!
Последний раз редактировалось: Виталий (Пт Июн 22, 2007 13:07), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Виталий Super star
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sashko писал(а): | | Виталий писал(а): | | Хм... наезд? )) |
ежели ты посчитал это наездом, то значит ты себя записал либо в "ленивых", либо в "почивающих на лаврах". расскажи, что ли, как там почивается  |
в отличии от тебя я дошел до уровня возможности почивать на лаврах, но стараюсь сей прерогативой не злоупотреблять. потому и конструктивно спрашиваю - чего не хватает в жизни.
а ты мог бы все таки посодействовать в развитие сайта, лицемер. _________________ Swing, Brother, Swing!
Последний раз редактировалось: Виталий (Пт Июн 22, 2007 13:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrei Super star
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sashko писал(а): | | Andrei писал(а): | | Деньги можно мне передать в это или следующее воскресенье на Ракушке, либо напишите на форуме о своем 100%м желании поучаствовать в этом мероприятии. |
зайди на танго-форум и там свяжись с ответственными людьми. |
Проделал оную процедуру задолго до моего первого поста в сией ветке нашего форума Ж)
Так вот, сдавать надо по 40 грн с человека. Предоплату за катер будем вносить в воскресенье, поэтому если есть возможность - сдайте деньги заранее!
Кто планирует быть - пожалуйста сообщите о своем желании на форуме
По поводу музыки - видимо будет будет блюз в перемешку с танго. Под блюз можно танго танцевать и наоборот, так что всем будет интересно
Кто хочет принять участие в декорировании кораблика, помощи в организации этого мероприятия - пожалуйста откликнитесь!  _________________ Dancing is like dreaming with your feet! ~Constanze |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
| Виталий Super star
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrei писал(а): | По поводу музыки - видимо будет будет блюз в перемешку с танго. Под блюз можно танго танцевать и наоборот, так что всем будет интересно
|
себто свинга не будет? пару часов тангерской музыки я не выдержу )) _________________ Swing, Brother, Swing! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|