Goto home page

space

SwingDance.kiev.ua
Киевский Свинг Данс Клуб

CalendarCalendar    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   ГалереяГалерея 

Calendar 
Calendar eventCalendar
Чт 29.07.2010
Пт 30.07.2010
Сб 31.07.2010
Вс 01.08.2010
Пн 02.08.2010
Вт 03.08.2010
Ср 04.08.2010
Тусня не Днепре
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DimachOffline
Всего сообщений: 480
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Тусня не Днепре
From Пт Июл 13, 2007 19:30 to Пт Июл 13, 2007 22:59 (included)
Ответить с цитатой

есть идея зафрахтовать катерок и потусить на Днепре
тангеросы предлагают осилить выкуп катерка сообща
пишим идеи, даты и пожелания

Посмотреть профиль Отправить e-mail 
TechnicOffline
человек-деньрождение
Аватара

Всего сообщений: 715
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идея!
Посмотреть профиль Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ElenaOffline
Intermediate
Всего сообщений: 110
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы здорово!!!
Я думаю, что на этих выходных не успеем организоваться, а на следующих будет 4 дня выходных (по случаю Дня Конституции), и многих не будет в Киеве.
Так что лучше планировать на начало июляУлыбается
Посмотреть профиль 
SashkoOffline
Сырожа
Всего сообщений: 1800
СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первую пятницу июля они там предлагают.
по моему - отличная идея.
там ещё может появиться народ с контактной импровизации Улыбается
т.е. вообще сборная солянка.
от этого клубы только взаимно обогатятся новыми людьми и впечатлениями.
GennadiyOffline
Beginner-Intermediate
Аватара

Всего сообщений: 89
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея!
Если наберется человек 40-50, то стоить это будет в пределах 40-60 гривен мпксимум в зависимости от катера и продолжительности тура.
Кто ведет список желающих участвовать? Запишите от моего имени 2 человека .
Р. Бах "Иллюзии"
Посмотреть профиль 
SashkoOffline
Сырожа
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание внимание!

Тангеросы - организационно подкованный народ, судя по всему. Уже есть информация насчёт кораблика. Получается, что плыть надо будет 5го июля в четверг, с 20:00 до 23:00. Впрочем, заходите и читайте сами:
http://www.milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=10453

Там есть и фотки кораблика.
Если прийдёт человек 50 всего, то получится по 40 гривен с человека. Денежку надо собрать оперативно, т.к. морячки требуют предоплату. Предлагаю поддержать танцевальное кровосмешение, от этого, говорят, дети красивые бывают Улыбается
Итак, кто хочет плыть - приносите деньгу на опен-эйр в воскресенье! По 40 гривен с носа.

Также передайте это всё, пожалуйста, нашим обделённым интернетом друзьям.
n0merOffline
болтун
Аватара

Всего сообщений: 415
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashko писал(а):
Тангеросы - организационно подкованный народ, судя по всему.

Это потому, что у тангерос есть "начинающие" и "продолжающие". Никаких заморочек с IA, A и A+, потому все такие молодые, задорные, не ленивые и не почивающие на лаврах.
Посмотреть профиль 
iVANOffline
Ломоколо
Аватара

Всего сообщений: 72
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n0mer писал(а):
Sashko писал(а):

Это потому, что у тангерос есть "начинающие" и "продолжающие". Никаких заморочек с IA, A и A+, потому все такие молодые, задорные, не ленивые и не почивающие на лаврах.

Прошу птичку - не обижать! Схлопотал
Посмотреть профиль 
AndreiOffline
Super star
Аватара

Всего сообщений: 1835
СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iVAN писал(а):
n0mer писал(а):
Sashko писал(а):

Прошу птичку - не обижать! Схлопотал

Один важный коммент: а кораблике надо будет только блюз танцевать! А то помниццо одна питерская вечеринка на корабле .... фаст при покачивании суденышка на волнах Днепра - это нереально.

А вообще - идейка классная! Я - за! Все путем
SashkoOffline
Сырожа
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание, изменение в расписании!

Как вы можете прочитать на танго-форуме -
http://www.milonga.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=10472#10472
- заплыв переносится на пятницу 13е июля.

Поскольку я лично в этот день буду сухопутным человеком (т.е. не поплыву), то предлагаю кому-то инициативному самовыдвинуться вместо меня на сбор денег и донесение их до тангеросов.
На ответы от "почивающих на лаврах", конечно же, не надеюсь, но предчувствую лес рук со стороны остальных активных деятелей Улыбается
AndreiOffline
Super star
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashko писал(а):

Поскольку я лично в этот день буду сухопутным человеком (т.е. не поплыву), то предлагаю кому-то инициативному самовыдвинуться вместо меня на сбор денег и донесение их до тангеросов.
На ответы от "почивающих на лаврах", конечно же, не надеюсь, но предчувствую лес рук со стороны остальных активных деятелей Улыбается

Деньги можно мне передать в это или следующее воскресенье на Ракушке, либо напишите на форуме о своем 100%м желании поучаствовать в этом мероприятии. Если есть желающие провести сбор средств в среду в Арене, на группах - "tas ir jauki" (т.е. "это будет прекрасно" по-латышски)
n0merOffline
болтун
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashko писал(а):

Млин, тангеросы видимо не знают о Херранге!
http://herrang.com/en/campinfo/classes/?show=3SCHEDULES WEEK 3 (JULY 14 ? JULY 21)

Инфа о swango - гибриде танго и свинга: http://www.dance-forums.com/showthread.php?t=6082
Посмотреть профиль 
Виталий
Super star
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n0mer писал(а):

Хм... наезд? )) а можна поподробнее - кто что не доделал, кто залежался, что именно требуется?
а насчет заморочек... тут очень все двояко, молодые-здоровые могут быть в обоих системах. кста, в киеве это деление существует исключительно для разделение групп по дням.
n0merOffline
болтун
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
Хм... наезд? )) а можна поподробнее - кто что не доделал, кто залежался, что именно требуется?

Залезли в Off-topic Улыбается
Нет, не наезд. Хотя сильно похоже на провокацию.

Речь идёт не о танцующих, а исключительно о сайте (форумный софт и модерирование). Свои соображения и предложения по технической части я заинтересованным людям уже высказал.

О задоре и полезном содержимом: если сравнивать с тангеросами - там на форуме модерация достаточно жёсткая, с эдаким агрессивным задором. Раньше лично мне было непонятно, зачем и для чего такое рвение в модерирование. Но, как оказалось, усилия по вычистке флуда оказались полезными.
Смысл реплики: резвое, понятное модерирование в комплекте с напором со стороны участников сообщества - это причина; следствие - оперативная информация о поездке, не разбавленная флудом.

По поводу уровней (IA,A+ и проч.). По незнанию удивился (и улыбнулся) обилию "адванснутых" уровней в танц-лагерях: четыре из семи (B, BI, I, IA1, IA2, A и A+) - адвансы. Но, как оказалось, изобилию уровней вполне соответствует число танцующих. Удивление прошло, но до сих пор вспоминаю Подмигивает

О почившых на лаврах (и малом проценте относящейся к swing информации на форуме) : как заинтересовать человека, пять лет изучающего вариации свингаута, ещё раз о нём написать - не знаю. Но это нужно сделать Улыбается, и хорошо (imho) что состоялся майский конкурс статей. Кстати, пора бы и призами наградить всех тех, кто принял участие. Отдельное спасибо Але за муз-информацию!

Последний раз редактировалось: n0mer (Пт Июн 22, 2007 13:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль 
SashkoOffline
Сырожа
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий писал(а):
Хм... наезд? ))

ежели ты посчитал это наездом, то значит ты себя записал либо в "ленивых", либо в "почивающих на лаврах". расскажи, что ли, как там почивается Улыбается
SashkoOffline
Сырожа
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei писал(а):
Деньги можно мне передать в это или следующее воскресенье на Ракушке, либо напишите на форуме о своем 100%м желании поучаствовать в этом мероприятии.

зайди на танго-форум и там свяжись с ответственными людьми.
Виталий
Super star
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n0mer писал(а):

Речь идёт не о танцующих, а исключительно о сайте. Свои соображения и предложения я заинтересованным людям уже высказал.

моей фантазии не хватило связать организацию танцмероприятия на днепре и распределение групп на уровни с администрированием сайта.
насчет соображений и предложений.. изменения грядут, к сожалению, не в ожидаемом количестве. куда стучаться чтобы получить заветный пароль и право безобразничать понятия не имею. думаю во всем виноват маринич.

Последний раз редактировалось: Виталий (Пт Июн 22, 2007 13:07), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль 
Виталий
Super star
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashko писал(а):
Виталий писал(а):
Хм... наезд? ))

ежели ты посчитал это наездом, то значит ты себя записал либо в "ленивых", либо в "почивающих на лаврах". расскажи, что ли, как там почивается Улыбается

в отличии от тебя я дошел до уровня возможности почивать на лаврах, но стараюсь сей прерогативой не злоупотреблять. потому и конструктивно спрашиваю - чего не хватает в жизни.
а ты мог бы все таки посодействовать в развитие сайта, лицемер.

Последний раз редактировалось: Виталий (Пт Июн 22, 2007 13:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль 
AndreiOffline
Super star
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashko писал(а):
Andrei писал(а):
Деньги можно мне передать в это или следующее воскресенье на Ракушке, либо напишите на форуме о своем 100%м желании поучаствовать в этом мероприятии.

зайди на танго-форум и там свяжись с ответственными людьми.

Проделал оную процедуру задолго до моего первого поста в сией ветке нашего форума Ж)

Так вот, сдавать надо по 40 грн с человека. Предоплату за катер будем вносить в воскресенье, поэтому если есть возможность - сдайте деньги заранее!

Кто планирует быть - пожалуйста сообщите о своем желании на форуме Улыбается

По поводу музыки - видимо будет будет блюз в перемешку с танго. Под блюз можно танго танцевать и наоборот, так что всем будет интересно Улыбается

Кто хочет принять участие в декорировании кораблика, помощи в организации этого мероприятия - пожалуйста откликнитесь! Крэйзи
Виталий
Super star
Аватара

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei писал(а):
По поводу музыки - видимо будет будет блюз в перемешку с танго. Под блюз можно танго танцевать и наоборот, так что всем будет интересно Улыбается

себто свинга не будет? пару часов тангерской музыки я не выдержу ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Обо всём! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: