Свингляндия-2011!

Почтенная публика! Сеньоры и мистеры, барышни и мадам, дети и разнорабочие!
Оставьте пыльные конторы, заприте свои лавки и салоны, выключите мануфактуры! Только один день в вашем городе, проездом из Дамаска на Всемирную Выставку –
Восхитительный и Таинственный
Большой Венецианский Цирк!
Эквилибристы безо всякой страховки рискуют жизнью, варьете из двадцати трёх оголённых девиц исполняет танец с саблями, дикий африканский эфиоп играет на банджо, мастер гипноза выводит на чистую воду неверных мужей, балет карликов танцует чечётку на спинах слонов – всё для вашего развлечения, почтенные обыватели!
Месье в котелках или подтяжках, а также барышни в чулках или с брошью получают подарочный купон на спиритический сеанс! Для развлечения детей работает говорящий дикообраз Мозес!
Покупайте билеты зараннее.
Меценат ангажемента: синдикат «Свингляндия».

Свингляндия-2011 вскрывает карты! В эти тёплые весенние дни мы переведём часы на восемдесят лет назад и окунёмся в колоритную атмосферу города образца 1931-го года. Простодушные горожане посещают службу, а по выходным – танцы, вечерами замирают перед радиолами в ожидании любимой радиопьесы, и афиши на улицах наивны и цветасты. Очарованию 30-х годов ещё предстоит заново родиться в 21-м веке – эта тема близка любому свинг-танцору, но и ещё совершенно не исчерпала себя. Пусть каждый принесёт маленькую частичку того, в чём мы с вами уже являемся знатоками – это музыка, стиль одежды, история, и, конечно, танцы.
В таком режиме наш город проживёт первые несколько дней Свингляндии, и потом случится невиданное – город посетит бродячий цирк! И совершенно случайно это событие совпадёт с тематической вечеринкой! Странствующий цирк начала 20-го века – это букет весёлых, сумасшедших, драматичных образов. Фокусники, клоуны, дрессированные животные, силачи и карлики, женщина-змея и гуттаперчевый мальчик, акробаты – дополните этот список сами. Свобода выбора ваша – быть либо зрителем, либо участником представления!
Конечно же, мы традиционно предоставляем и другие возможности показать себя. В лагере состоятся джек-н-джиллы по линди хопу и бальбоа – готовьте фишки! Всемирно известное кабаре Свингляндии и в этот раз приоткроет пыльный занавес, чтобы показать лучшие таланты Евразии на одной сцене. Готовьте новые номера и вспоминайте старые, в ход пойдёт всё (зрители с помидорами в зал не допускаются).
Как видите, с годами Свингляндия всё ближе к реальности (только лучше). Ибо что есть наша жизнь, если не арена цирка!
До скорой встречи!