День рождения КСДК! 3, 5-8 марта

Let it be swing! – 10 лет назад сказали тогда еще никому не известные симпатичные, молодые и юные, и начали бороться с унынием!
Мы подсчитали, что если сложить все улыбки за 10 лет, которые «наулыбали» танцоры КСДК и их друзья, то получится улыбка продолжительностью в 10 долгих и замечательных лет. Потому что всегда есть кто-то, кто сейчас танцует и радуется.
Мы хотим отпраздновать начало весны и растопить остатки снега не только в Киеве, но и в Москве, и Питере, и Минске – везде, куда дотянется тепло наших горячих сердец и разгоряченных пяток. Гостеприимство и торт по-киевски гарантируем.

Эти 5 дней вы не забудете никогда!!!
3 марта - первая вечеринка в череде событий и Кубок КСДК по буги-вуги!
5 марта – welcome-party для всех гостей и родственников КСДК, разогрев ног-рук и раскачка баунса.
6 марта – тематическая вечеринка в стиле винтаж, живая музыка, отбор соревнований Кубка КСДК.
7 марта – тематическая вечеринка высшего света (красная дорожка и ослепляющие вспышки гарантированы), финал соревнований Кубка КСДК, живая музыка, поздравления и на десерт - именинный торт. После вечеринки расслабляемся на блюз-найте.
8 марта – after-party для закрытия танцевальных долгов перед любимыми знакомыми и незнакомыми партнерами и партнершами, поздравление прекрасных дам по эту и ту сторону границы.

Помимо этого вас ждет много других соревнований, выступлений и различных сюрпризов!

Кроме этого, наши специальные гости Лора Кит и Джереми Отт проведут мастер-классы по линди и бальбоа. На мастер-классы и соревнования действует предварительная регистрация. Информация скоро на нашем сайте.