КСДК и Jazz in Kiev

Традиционно осень в Киеве проходит под звуки джаза вместе с фестивалем Jazz in Kiev. Kiev Swing Dance Club присоединится к октябрьскому джазовому движению и проведет в рамках фестиваля мастер-класс. Руководители КСДК расскажут о танцах и музыке в стиле свинг. Линди-хоп приобретал популярность вместе с джазом, менялся от кейквока до танцевания в салонах Savoy и Cotton Club, развивался вместе со степом и другими танцами в стиле свинг. Наконец, начиная с 80-ых годов прошлого столетия, линди-хоп переживает вторую волну успеха и с каждым годом становится все популярнее на всех континентах.
Шоу-группа покажет, как зажигали под свинговую музыку раньше и сейчас, а всех-всех желающих приглашаем присоединиться к заключительному шим-шаму.
Наконец, можно будет самим попробовать показать свинговую музыку в танце, научиться базовым шагам и танцевать в паре.
Ждем вас в воскресенье, 18 октября, в культурно-образовательном центр "Мастер-класс" по адресу: ул. Ивана Мазепы, 34 (ст. метро "Арсенальная", напротив Киево-Печерской лавры).
Начало мастер-класса "Музыка и танцы в стиле свинг" в 14:00.
Кроме этого настоятельно рекомендуем посетить и другие мастер-классы и мероприятия фестиваля. Программу и новости вы можете увидеть по адресу:
http://www.jazzinkiev.com/?page=news_id&news_id=488